Лилия Нагорная

Профессиональная актриса

Игровой возраст: 35-38
Город: Киев

Образование: Киевский театральный университет им. И. К. Карпенка-Карого, мастерская Рушковского Н.Н.

Профессиональная деятельность

Опыт в театре:
– 2013 «Король Иудейский» по роману «Идиот» Ф.М. Достоевский, роль Настасья Филипповна
– 2013 «GOGOL поиск» Н.В.Гоголь, роль Панночка
– 2012 » Он моя сестра» В.Малахов, роль Девушка
– 2009 «Push Up» Роланд Шиммельпфенниг, роль Патриция
– 2008 «Спаси меня» Аня Хилинг, роль Назифа
– 2007 «8 шагов танго» роль Лидия (автор своих текстов), хореограф спектакля
– 2004 «Три сестры» А.П. Чехов, роль Ирины
– 2004 «Закон Танго» главная героиня первой части Касильда, (хореограф женских номеров)
– 2003 «5 рассказов Пелевина» в 2-х из 5-ти роли Люся, Таня
– 2001 «У каждого свои странности» А.П. Чехов, роль Екатерина Туркина
– 2000 «Приключения Казановы» М. Цветаева, роль Мими

Фильмография (выборочная):
– 2015 ” Следователи”
– 2015 “Маленькая героиня”
– 2015 “Личный интерес”
– 2014 “Скорая помощь”
– 2014 “Давай поцелуемся”
– 2013 «Загадочная натура» телеспектакль по рассказу А.П.Чехова, главная роль
– 2012 «Отцовский инстинкт», Спортсменка
– 2010 «Демоны» Соседка 2010 «Вера, Надежда, Любовь», Учительница
– 2008 «Родные люди» Тренер по фитнесу 2008 «Красный жемчуг любви», Администратор
– 2007 «Сердцу не прикажешь» роль Катя 2007 «Секунда до…», Официантка
– 2006 «Тайна Святого Патрика», Жена
– 2005 «Светлячки», роль Мама
– 2005 «Далеко от Сансет-бульвара», Девушка
– 2005 «Банкирши», Медсестра
– 2004 «Братство», Сестра Тараса Шевченко

Другой опыт: Ведущая программы “народное лото”, 1 канал; хореограф, тренер групповых занятий

Внешние данные:
Тип внешности: Европейский
Цвет волос: русые
Цвет глаз: зеленые
Рост: 164
Вес: 50
Размер одежды: S
Размер обуви: 37

Дополнительная информация
Знание языков: Русский, Украинский, Английский, Французский
Водительские права: Есть
Загранпаспорт: Есть

Сайт: nagornaya.wordpress.com

 

Видео:

 

Добавьте свою анкету на сайт

 

Лилия Нагорная

Post navigation