Марина Лях

Профессиональная актриса

Город: Киев
Игровой возраст: 38-45

Образование: Киевский Институт Театрального искусства имени И. Карпенка-Карого, выпуск 1995 года, курс – профессора Н.Н. Рушковского

Место работы: Театр на Липках, актриса высшей категории (более 50 ролей)

Профессиональная деятельность

Фильмография (выборочная):
2019 – «Таємниці», роль: Нина Дандюк,
2018 – «Лікар Ковальчук», писательница Алина
2017 – «Спецы», Боярова
2017 – «Женский доктор – 3», реж.- Александр Онуфриев
2017 – «Капитанша», реж. – Владимир Янощук
2016 – «Агенты справедливости», Ирина, реж.- Антонина Горина
2016 – «Реальная мистика», Валентина
2016 – «25-й час», продавщица цветов, реж.- Николай Михайлов
2015 – «Отдел 44», 6-я серия, адвокат, реж.- Анатолий Степаненко
2015 – «Следователи», роль – Анна Швец
2015 – «Прокуроры», Ольга, реж.- Наталия Микрюкова
2014 – «Личное дело», Панкратова: жена Юрия, реж.- Игорь Забара
2014 – «Давай поцелуемся», секретарь Николаса, реж.- Сергей Чехалов
2014 – «Всё вернётся», медсестра в роддоме, реж.- А. Лисовец
2013 – «Женский доктор-2», 36-я серия, Людмила Сербина: мать Леры
2012 – «СБУ. Спецоперация», реж.- Андрей Нестеренко
2010 – «Ефросинья», охранница
2010 – «Маршрут милосердия», медсестра
2009 – «Чужие ошибки», многодетная мать, реж.- Вера Яковенко
2009 – «По закону», роль мамы

Внешние данные:
Тип внешности: Европейский
Цвет волос: шатен
Цвет глаз: зеленые
Рост: 170
Размер одежды: М
Размер обуви: 38

Дополнительная информация
Знание языков: Русский, Украинский, Польский
Водительские права: Нет
Загранпаспорт: Есть

Контакты: info1 [@] aktory.com

 

Шоурил:

Добавьте свою анкету на сайт

Марина Лях

Post navigation