Елена Нырковская

Профессиональная актриса

Игровой возраст: 30-35
Город: Киев

Профессиональная деятельность

Образование: Институт театрального искусства им. И.К.Карпенка-Карого, мастерская Ю.Ф.Высоцкого, выпуск 2003 года, актриса театра и кино.

Театры:
– Актриса студии в театре русской драмы им. Л.Украинки – 2003-2005,
– Молодой театр на Прорезной – 2006-2007.

Фильмография (выборочная):
2017 – Тот, кто не спит | Той, хто не спить (Украина), Габби
2017 – Ноты любви (Украина), эпизод
2016 – Вторая жизнь (Украина), Катя, медсестра
2013 – Женский доктор-2 (Украина), Марта | 59-я серия
2013 – Женский доктор-2, Старшая сестра | 59-я серия
2012 – Порох и дробь (Россия, Украина), медсестра | Фильм №7
2011 – Возвращение Мухтара-7

Внешние данные:
рост 171
вес 55
цвет глаз – серо-голубой
волосы вьющиеся,
ниже плечей.
цвет – шатен

Дополнительные навыки
– вокал: да
– хореография: да
– владение оружием: стреляла, фехтовала)
– вождение: да, есть права.
– владение музыкальными инструментами: гитара
– спортивные навыки: бег

Контакты: info1@aktory.top

 

Добавьте свою анкету на сайт

Олена Нирковська

Post navigation