Шныпко Алёна Сергеевна

Актриса, модель, телеведущая

Игровой возраст: 27-35
Город: Киев

Профессиональная деятельность

Образование: КНУКиМ, дизайнер-модельер, 2008 г.; – НАУ, юрист, 2012 г.; НКЛУ, переводчик, 2014 г.
Дополнительное образование: Курсы телеведущих (2007); Школа актёрского мастерства при киностудии FILM.UA (2010-2011)

Опыт в театре: 2009 г. – участие в благотворительном спектакле «Территория Любви», по мотивам произведения Б.Нушич «ОБЭЖ» (Национальный академический театр русской драмы имени Леси Украинки)

Фильмография (выборочная):
– 2015 г. – сериал «Следователи», одна из глав. ролей (реж. Олег Бобало, Тарас Дударь) ICTV;
– 2014 г. – х/ф «Лаборатория любви» (одна серия, роль второго плана);
– 2014 г. – х/ф «25 час» (эпизод);
– 2014 г. – х/ф «Гречанка» (эпизод);
– 2013 г. – эпизодическая роль в мюзикле «1+1 дома»
– 2012 г. – х/ф «Холостяк» (2013г. реж. В.Янковский);
– 2012 г. – сериал «Телефон доверия» (глав. роль в одной серии);
– 2012 г. – сериал «Джамайка» (эпизод);
– 2012 г. – сериал «БарДак» (18 серия);
– 2011 г. – сериал «Женский доктор» (5 серия, эпизод);
– 2011 г. – сериал «Такси» (38-я серия).

Работа моделью: фотомоделью (фотореклама бренда одежды «ULTRA»(2006, Харьков), фотореклама автозагара (2006, Харьков), обложка журнала «Вся неделя»(2007, август), обложка журнала «Натали» (2009,март), участие в показах на Ukrainian Fashion Week (2008), съемки в клипах.

О себе: Главные черты характера, которые формируют меня как личность – это настойчивость, трудолюбие, целеустремлённость, отзывчивость. Стиль жизни. Без преувеличения считаю, что веду мегаактивный стиль жизни. Культурные предпочтения Привлекает все, что связано с раскрытием внутреннего потенциала человека, его творческих способностей: театр и кино, живопись, увлекаюсь историей стран и народов. Жизненный стимул Считаю, что самореализация – это как «вечный двигатель»: маленькие и большие успехи и победы стают звеном следующего этапа утверждения себя как личности. Это бесконечно интересно, и в этом, наверное, один из главных смыслов жизни.

Профессиональные навыки: вождение автомобиля: стаж 7 лет, категория В; занятие видами спорта: фитнес, плавание, бальные танцы; боевые искусства: стрельба.

Внешние данные:
Тип внешности: европейский
Цвет волос: блонд
Цвет глаз: серо-голубой
Рост: 177
Вес: 56
Размер одежды: S
Размер обуви: 38

Дополнительно:
Водительские права: Есть; Загранпаспорт: Есть; Знание языков: Английский.

 

Добавьте свою анкету на сайт

Олена Шнипко

Post navigation