Василюк Вячеслав Яковлевич

Актер театра и кино

Профессиональный актёр, режиссер, педагог мастерства актера, 47 лет
Игровой возраст: 40-46 лет

Образование: КНУКиИ, 2003 год, мастерская И.А. Негреску,
специальность — актёр, режиссёр

Место работы: кино, реклама, театр
Работа в театре на Липках (Киев) — 1994-2017
Работа на ТВ: Ведущий кулинарной программы «Званый ужин»(Киев), 2008-2009,
актёр «Большой разницы по-украински», 2012-2013

Язык: Украинский, русский, английский (школа)

Фильмография (выборочная):

2017-2018 — Коли ми вдома. Нова історія (Украина), начальник сервисного центра МВД
2017 — Той, хто не спить (Украина), агент
2017 — Слуга народу-2. Вiд любовi до iмпiчменту (Украина), Чуприна, вице-премьер
2017 — Пёс-3 (Украина), Евланов
2017 — Перекрёстки (Украина), майор
2017 — Балерина (Украина), эпизод
2016 — Полицейский с Рублёвки, дежурный
2016 — Плохой хороший коп (Украина), врач
2015 — Отдел 44 | Відділ 44 (Украина), Александр Кононов, отец потерпевшего

Внешние данные:

Тип внешности: европейский, славянский
Телосложение: нормальное
Рост: 176
Вес: 74
Размер одежды: 48-50
Размер обуви: 40-41
Размер головного убора: 59
Цвет глаз: серо-зелёный
Цвет волос: тёмно-русые

Контакты: info1@aktory.top

 

Шоурил:

Добавьте свою анкету на сайт

В’ячеслав Василюк

Post navigation